Отделение РВС в Кургане провело антиювенальный пикет

3 июня у ТЦ «Пушкинский» представители организации «Родительское Всероссийское Сопротивление» (РВС) вместе с поддержавшими их неравнодушными гражданами вышли на пикет с требованием допустить общественность к принятию важнейших решений по вопросам материнства и детства в России. Пикет проводился в рамках общероссийской акции РВС, различные пикеты прошли в десятках городов нашей страны.

  1. Информация о нашем пикете в СМИ:По Уралу прокатилась волна пикетов против ювенальных нововведений. На протестные мероприятия вышли общественники Екатеринбурга, Нижнего Тагила, Первоуральска, Челябинска и Кургана. ИА REGNUM. // http://regnum.ru/news/2283976.html
  2. Пикет против ювенальных нововведений в Кургане. ИА «Красная весна» // rossaprimavera.ru/news/piket-protiv-yuvenalnyh-novovvedeniy-v-kurgane
  3. Пикет против ювенальных нововведений в Кургане. Сайт РВС // rvs.su/novosti/2017/piket-protiv-yuvenalnyh-novovvedeniy-v-kurgane

Текст из публикации ИА «Красная весна»:

На пикет против ювенальных нововведений вышли представители «Родительского Всероссийского Сопротивления» (РВС) и неравнодушные граждане. Акция проводилась 3 июня в Кургане около ТЦ «Пушкинский», сообщает корреспондент ИА Красная Весна.


Общественники возмущены тем, что разработку плана мероприятий по детской политике до 2020 года ведут без ведома граждан. Беспокойство РВС вызывает и недавний визит детского омбудсмена Анны Кузнецовой для обмена опытом в Финляндию, где господствуют ювенальные технологии.
«Недавно наша организация вместе с союзниками собрала по всей стране более 200 тысяч подписей под письмом Президенту России. Мы требовали отменить антисемейный «Закон о шлепках». Его действительно отменили, но в письме четко было прописано требование, чтобы вопросы семейной и детской политики были обсуждены с родительской общественностью. Этот пункт старательно игнорируют. Замалчивают наш большой отчет о ювенальных злоупотреблениях, созданный на основе работы РВС с конкретными случаями таких злоупотреблений во многих регионах страны. При этом ювенальные технологии тихой сапой проводятся в нашей стране. Долго власти будут закрывать глаза на происходящее?» — вопрошает руководитель Курганского отделения РВС Сергей Деньга.
Напоминаем, что по всей стране 3–4 июня прошли десятки таких пикетов. Везде родители выступают с подобными требованиями. От власти ждут открытости для диалога и работы с общественностью и прозрачности в принятии решений по вопросам семьи и детства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *