Возложение цветов к Вечному Огню

22 июня 2017 года в 19:00 активисты Курганского отделения движения «Суть времени» пришли на общегородскую акцию «Свеча памяти», чтобы возложить цветы к могилам погибших в Великой Отечественной войне.

Мы преклоняемся перед миллионами павших той великой войне. Наши предки сумели отстоять человечество, вырвать мир из лап фашистского зверя. Да, тогда 27 миллионов жизней, принесённых на алтарь Победы советским народом, смогли спасти нашу Родину, освободить многие другие народы и отстоять сами принципы гуманизма.

 

Но спустя много лет наш народ отринул те идеи, за которые многие погибли в той войне. Нет Советского Союза – нет той страны, за которую погибали предки. На Украине и в Прибалтике снова прославляют нацистов, а русских считают людьми второго сорта.

 

Разумеется, это правильно, что граждане чтят подвиг советского народа 9 мая, что оплакивают погибших 22 июня, собираются, несут цветы и свечи к Вечному Огню. Но когда же наступит осознание того, что мы после Победы прадедов потерпели сокрушительное поражение, которое должны теперь искупить?

Есть герои, сражающиеся и погибающие на Донбассе. Среди них есть и наши товарищи из отряда «Сути времени», которые погибли в боях с бандеровскими нацистами Игорь Юдин, Евгений Красношеин, Евгений Беляков, Сухарев Денис, Тарасенко Алексей, Мотылек Алексей, Акимов Александр, Гулевский Максим, Денис Спицын.

Тарасенко Алексей

Акимов Александр

Игорь Юдин

Евгений Красношеин

Мотылек Алексей

 

Денис Спицын

Евгений Беляков

Гулевский Максим

Эти люди навсегда войдут в число героев, воевавших с фашизмом, но когда же народ осознает необходимость борьбы? Мы не призываем к самоуничтожительному развязыванию войны на государственном уровне. Главное – чтобы граждане осознали нынешнее положение вещей, и всерьёз состоялось искупление и исправление всего того, что было устроено в последние 25-30 лет. Только это может привести нас к Победе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *